名古屋・植田:バーガー&サンドイッチ「HUNDRED(ハンドレッド)プロデュース by とんかつ百年亭」へ行ってきました!
名古屋・天白区植田のとんかつ屋さん「百年亭」がプロデュースする、
バーガー&サンドイッチのお店「HUNDRED(ハンドレッド)」が気になる!
ということで、奥様と娘様と一緒にランチしに行ってきました!
百年亭の手のべとんかつorエビカツをバーガーかサンドイッチで楽しめる!
というテイクアウトOKなアメリカンスタイルなお店。
とんかつはジューシーで柔らかくて、抜群に美味しかったー!
というわけで、以下そんな模様を写真でお届けします。
名古屋・植田のバーガー&サンドイッチのお店「HUNDRED(ハンドレッド)」へ行ってきました!
やって来ました、植田の天白川。
この日は原駅近くのコーヒースタンド「Pole Pole」でコーヒー買って、
天白川沿いの桜並木を散歩しながら植田方面へ。
そしてお腹すいたなぁ〜って頃に見えて来たのが、
バーガー&サンドイッチ「HUNDRED(ハンドレッド)」。
ホワイト餃子の隣の隣です。
地下鉄鶴舞線「植田駅」からなら徒歩10分くらい。
とんかつの名店「百年亭」がプロデュースする、
バーガー&サンドイッチのお店。
メニューはシンプルに手のべとんかつorエビカツを、
バーガーで食べるか?サンドイッチで食べるか?っていう感じ。
ソースもそれぞれ2種類から選べます。
しばし出来上がり待ち。
イートインは4人がけのテーブル席1つと、カウンター席がたくさんあります。
もちろんテイクアウトもできます。
というわけでさっそく登場、手のべとんかつバーガー!
はみ出すとんかつ!
美味しそう〜、いただきまーす!
ガブリっ!
うまい!
とんかつ、めっちゃ柔らかジューシー!
シャキシャキキャベツとバンズに相性抜群。こりゃ美味しい!
そしてエビカツサンドイッチ&ポテトも登場。
断面もおなじみのザ・エビカツサンドでナイス!
パンはライ麦パンで軽くトーストされてます。
うまい!
ソースは梅マヨにしたんだけど、和風な感じでとっても美味しい。
エビプリプリのサクサク。
ポテトも熱々で長〜い〜。
という感じで、ごちそうさまでしたー。
美味しかったー!
豚のポーズ!
今日の写真はCANON 6D mark2+SIGMA Art 50mm F1.4でお届けしました。
ブログやホームページ始めませんか?