名古屋・上前津Cafe&Kitchen ReBorn(カフェ&キッチン リボーン)のオムバーグを食べに行ってきました!
名古屋・上前津のカフェイチトニブンノイチの跡地にできた、
Cafe&Kitchen ReBorn(リボーン)へ、奥様と娘様と(お友達と)一緒に、
ディナータイムにご飯を食べに行ってきました!
行こう行こうと思ってたのに、いつの間にかオープンから1年近く経ってしまった!
めちゃくちゃ美味しいデミグラスハンバーグとカフェラテで最高でした!
もっと早く行けばよかった!
というわけで、以下そんな模様を写真でお届けします。
名古屋・上前津のCafe&Kitchen ReBorn(リボーン)へ行ってきました!
やってきました、上前津。大津通の一本東の前津通。
Rebornの看板が見えてきました。
地下鉄「上前津駅」からなら徒歩2分。
12日間煮込んだデミグラスソースの洋食と、
世界大会4位のラテアート。というお店。
あ、ランチは16時までやってるんですね〜!
ちなみに、こないだ行ったららぽーとのカフェadedge(アデッジ)、
ランチタイムに食べたハヤシライスも、リボーン特製のデミグラス。
めちゃんこ美味しかったなぁ〜。
関連記事:ららぽーと名古屋みなと蔦屋書店内のカフェadedge(アデッジ)へ行ってきました!
で、お腹ペコペコさっそ登場したのが、リボーン特性オムバーグ!
デミグラスソースのオムライスに、尾張牛のハンバーグがドン!
注文してからお肉を手でパンパンする音が厨房から聞こえてきて、
めちゃくちゃ期待が高まったところで、このビジュアルでどん!っと出てくるので、
思わず「おぉ〜!」ってなります!最高!
オムライスの卵はフワッフワのトロトロ。
ケチャップライスにも鶏肉がゴロゴロ。
うまい!
そしてハンバーグ。
めちゃくちゃ美味しそうです。
ちなみに旗はみんな絵柄が違って、子供達は大喜びでした。
デミグラスソースを絡めて、、、
パクっ!
うまい!美味しくて目を閉じちゃった。
すっごい粗挽きでお肉がブリッブリのコリコリ、そしてジューシー!
デミグラスソースが大人な味でめちゃくちゃ美味しい!
そして食後のカフェラテ。美しい〜!
うまい!
という感じで、ゆっくりしてたらすっかり夜。
美味しかったー!ごちそうさまでした!
料理もコーヒーも素晴らしくって、こりゃ最高ですね!また行こうっと!
今日の写真はCANON 6D mark2+SIGMA Art 50mm F1.4でお届けしました。
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